Quando Estou Ao Seu Lado
Quando estou ao seu lado
me falta um pedaço,
sou cinzas, pó do espaço.
Quando eu estou ao seu lado
meu coração chora,
fico à espera do passar das horas.
Quando estou ao seu lado
não estou ao lado de quem amo,
bebo um gole para ver se me engano.
Quando estou ao seu lado
queria correr, mas eu não falo,
temendo, eu me calo.