Quando Amei um Poeta

Quando me apaixonei por um poeta

Pensei que os versos que gostaria de ouvir

Surgiriam dedicados a mim

Só de imaginar que podia ser sua inspiração

Meu coração se enchia de alegria

Quando amei um poeta

Meu mundo estava mais colorido

As flores vieram como um Sol brilhante

Numa manhã de Maio

Quando amei um poeta

Pensei que viveria um amor arrebatador

Mas tudo que pude sentir

Foram os abandonos de um galanteador

Não quero um amor poeta

Não quero me iludir novamente

Inventando consolos e sussurros que jamais serão ouvidos

Não quero imaginar a cada vez que fecho os olhos

Que sou o motivo do seu mais lindo sorriso

Não perderei meu tempo alimentando esse sentimento

Nestes versos te enterro

Aqui jaz o que restou do que imaginei para "nós"

Fique com as flores murchas

Assim lembrará de como deixou meu coração quando partiu.

Ana Oliva
Enviado por Ana Oliva em 20/08/2020
Código do texto: T7041642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.