Ardilosa

Namorei uma ilusão

Tudo o que você fez foi brincar com o meu coração.

Acreditei que era amor

Mas hoje vejo que só houve dor.

Das suas amigas, você falava mal

Hoje, pulam juntas carnaval.

Você é uma mentirosa

Não há nenhuma prosa.

E eu fui a errada

Nas suas histórias fui fuzilada.

Diz que fora minha amiga

A perfeita inimiga.

Quanto espanto o meu

Acreditei que você não era um breu.

Você é ardilosa

Sutilmente sigilosa.

Ainda ecoam em meus ouvidos

Os seus falsos ruídos.

Que absurdo grito!

Fui enganada, admito.

Você não me respeitou.

Da minha condição, você zombou.

Como ousa assim dizer?

Precisa dessas injúrias para me esquecer?!

Queria que todos pudessem ver

O tanto que você me fez sofrer.

Hediondas são as suas calúnias

Ninguém diria que já estivemos nuas.

Petite Safira
Enviado por Petite Safira em 20/08/2020
Reeditado em 20/08/2020
Código do texto: T7041418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.