Poesia de loucura e desamor:

Poesia de loucura e desamor:

Outra vez em devaneios

Será que não te aquieta?

Falo bobagens mesmo,

Só lê quem se interessa

Falo da loucura

Falo do desamor

Falo da saudade

Por Deus nosso senhor!

Para que tanto desespero

Por um amor que te deixou?

Não encontro outro igual

Foi se embora o meu amor

Ele era muito lindo

Por ele me apaixonei

Fiquei por ele hipnotizado

Não quis encontrar mais ninguém

Agora vivo no delírio

De um amor perdido

Já não sou correspondido

Já estou ficando aborrecido

Ando na loucura

Ando de bar em bar

Querendo do sentimento fugir

Quem é que há de me encontrar?

Um último pedido:

Se me encontrar na rua caído

Me enterre por favor!

E escreva na minha lápide:

...Descansa aqui quem muito amou...

Poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 18/08/2020
Código do texto: T7039468
Classificação de conteúdo: seguro