Um dia sem você
o meu dia acordou gris
sem brisa, sem sol, sem gorgeio
acordou simplesmente infeliz
não sabe pra onde vai, nem de onde veio
acordou sem flores, sem amores, sem encanto
sem a força de uma prece
macambúzio, fez rolar o seu pranto
vida que segue, vida que padece
minha cama tão farta de saudade, tão vazia
eu e a tua ausente presença triste
teu aroma que já não sinto, você que já não existe
o meu dia, enfim, perdeu a doçura, perdeu a poesia