Pensamentos ocultos de um fiho

Poderia estar lá na praça, correndo e sorrindo

Vendo o céu, ao lado de um espaço paterno

Porém meus sentimentos, não são bons para falar

O sentimento paterno se esvaiu, o amor se enfraqueceu

As lágrimas já viraram ácidos que quando caem machucam

E o único momento que ele teve de conhecer, preferiu dar as costas

Simplesmente, falou sem pensar e virou as costas

Como se eu fosse um qualquer, e a coragem lhe faltou

Não te perdoarei nunca, mas o pai que achei ter era só ilusão

Me rejeitou e falando palavras que nem o mais sujo merece

Mas enfim, de pai só me cabe Deus, que não me abandona

Que esta sempre me olhando, mesmo quando durmo.

Não tive um pai, mas Deus se fez meu pai, e nunca me abandonou quando eu precisei, me consola e me escuta quando preciso, Ele é meu pai.