Buscando sentido
O que os olhos viram
e o coração não sentiu
se perdeu
naquela tarde chuvosa de abril
a chuva camuflou as lágrimas
que vertiam sentido ao solo
amargurado sentimento
devaneios galopantes
buscando sentido
naquela tarde chuvosa de abril.