Enigmático Tempo

Houve um tempo em que seu sorriso inundava todo o ambiente.

Iluminava meu caminho sinuoso.

Houve um tempo que a paz me arrastava pelas mãos.

Quanto tempo se passou, eu não sei dizer!

Talvez anos, talvez dias...

Passou tanto e tanta coisa. Talvez uma ventania no final da tarde tenha te levado. Te levou para outro endereço, outro momento, outros abraços.

Todo vento que sopra me lembra você.

O tempo agora é outro. É novo. A tempo!