Amar é sofrer
você me fez sorrir
era regozijo em meu coração
mas na balança o que pendia mais
era a solidão
por que amar sozinho é tão ruim assim?
você me fez sorrir
e acendeu luzes dentro de mim
até não mais acender
mas mesmo triste, preciso discordar
da máxima que diz "amar é sofrer".
Maio de 2020