Sem você
O momento era nosso
Você e eu sempre juntos
Debaixo do sol
Ou cobertos pela lua
Você eu, sempre
De mãos dadas
Trilhando a vida
Algo aconteceu
Você não quis mais
E nem eu
Agora o caminho está livre
Nos colocamos em duas estradas
Paralelas, que não se encontrão
Nem mesmo no infinito
Tudo que nos resta
São lembranças que o tempo apagará
Então só nos resta
Dizer adeus...