BRILHA O SOL E A LUA

A cada novo amanhecer

O sol resvala no breu da janela

Que nada lembra os tons degradê

Meu assombro enfadonho da quimera

Mesmo assim ele insiste em me visitar

Despontando os seus raios sem trovão

O teu sorriso amarelo não se apagará

Mas viajará o hemisfério a proporção

Para levar um pouco de luz e calor

E derreter os corações de inverno

De toda uma teoria já foi o pivô

Hoje salva o criador sempiterno

Laranja ausente da sua metade

Com a sina de viverem separados

A espera do eclipse para quem sabe...

Ter alguma privacidade dos enamorados

Logo ao cair da a noite

Vou dar testemunho a lua

Minguante lembra uma foice

Carpindo uma dor que pulula

E não mais estaremos sós

Neste imenso universo

Sem vítima e algoz

E tampouco nexo

Heloi Lima
Enviado por Heloi Lima em 02/08/2020
Código do texto: T7024543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.