DO MEU AMOR PARA TEU AMOR.

Escrevi várias cartas para ti encontrar pelas ruas da cidade

busquei o lar mais confortável para te oferecer e você não quis.

Tentei entender seus motivos para ser assim

se a nossa história nem escrevemos a primeira página.

As lágrimas!

Sim elas, você me pergunta onde as guardei?

As guardei onde nem mesmo você poderá roubá-las de me.

Onde você não poderá velas, serem derramadas,

e tão pouco desperdiçadas por sua e por minha culpa.