O ÚLTIMO ROMANCE

Fui certamente a tua métrica perfeita
E não somente nas tuas ditas linhas
Mas sim, de certo, fui tua adivinha
Ao desbravar a poesia suspeita.

Um submundo em quimeras - ardente
Fui na certeza de nenhuma espera
Senti na caneta um verso que aperta
Nas minhas linhas de garota inocente.

Eis o motivo que meu peito agride
- Certamente e mui desconcertante
Sou a garota a versar deprimente...

Um fardo que hoje aqui persiste
Já não suporto essa ilusão constante:
De amar-te, mas tu não a mim como antes.

- Francielly Fernandes
- 01/08/2020
Francielly Fernandes
Enviado por Francielly Fernandes em 01/08/2020
Reeditado em 01/08/2020
Código do texto: T7023208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.