Ruas, casas e lembranças! OK
Passo ruas de vis lembranças
Passo casas de gris passado
Ruas que miram cadeiras vácuas
Casas cavas de vozes e brados
Ruas caladas em anos admiráveis
Casas ocas sem janelas abertas
Passo ruas de palavradas pueris
Passo casas donde não mais entrarei
Passo ruas, casas, alvitres, nostalgias.
30/07/2020