Longe dos olhos

Titulo: Longe dos olhos

Autora: Poetisa Sol De Souza

Longe dos meus olhos

E tão perto do meu coração

Olhos que jorram lágrimas sentidas

De acordo com meus sentimentos escondidos

Fecho meus olhos

E ouço tua voz em meu coração

Ele ainda não se desconectou

Ainda sofre de tanto amor

Desejo a ti, muitas felicidades

Quero você bem e sendo amado

Que tenha a sabedoria, regando

E cultivando esse sentimento

Como se cuida de uma flor

Que seja verdadeiro

Pois ninguém ama sozinho

Seja coerente e não engane

Mais nenhum coração

Com o fez com a gente.

Sentimento sincero sendo recíproco

Corações entrelaçados ao amor

Palavras de estímulos

Para o coração ter confiança e conforto.

Longe dos meus olhos

Mas o coração tão perto

Da felicidade de ser quem sou

Ainda radiando e exalando o cheirinho da flor.

20-07-2020

D.A.R.L.9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 30/07/2020
Código do texto: T7021329
Classificação de conteúdo: seguro