Palavras ao vento

Titulo: Palavras ao vento

Autora: Poetisa Sol De Souza

Foram tantos carinhos

Palavras doces encantadas

Promessas de amor

Que achei que tinham saído

Do seu coração.

Deixei-me levar

Entreguei meu coração

E jurei amar-te para sempre

Não imaginava sérias tão inconsequente.

Onde foi mesmo que nos perdemos?

Ou somente eu me perdi...

Deixando meu coração se iludir...

Meu coração está desolado

Tentando achar quem foi o culpado

Por deixá-lo tão magoado.

Palavras sussurrada dispersaram

Com vento gelado do silêncio

Se perderam, já não mais encantadas.

Meus sentimentos foram sinceros

Palavra cantada a você pelo coração

Que com o passar do tempo

Descobriu o que é ilusão.

14/07/2020

D.A.R.L.9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 30/07/2020
Código do texto: T7021307
Classificação de conteúdo: seguro