No Quiero Volver a Ser
Aquella chica enamorada
De ojos brillantes y intensos
Que entrega el corazón
Cuando sabe muy bien
Que tu amor no es correspondido
No quiero volver a ser
La joven que escribe poemas
Y los envía por correo
Esperando en los fines de tarde
Que venga una respuesta
Que nunca llega
No quiero volver a ser
La muchacha que da todo de si
Y no tiene ni una gotita de amor
Ni atención tampoco cariño
Olvidada en el cajón de su recámara
No quiero volver a ser
Una mujer con la cual
Tú piensas jugar
Estoy de salida
El avión ya abrió sus puertas
Entre las nubes y los pajaritos
Voy muy lejano
Tanto, que aquella que conociste
Nunca más volverá a ver.