DOCE DESAMOR
Aqui está mais uma noite,
Mais uma noite que me encontro comigo.
Um encontro por muitas vezes dolorido,
Mas que necessário seja.
O Gin resolveu me acompanhar nesse momento,
Noite em que converso com o silêncio,
E no silêncio encontro lembranças suas.
Mas tudo bem, doce desamor,
Cada dia que passa penso menos em você.
Nem o blues me machuca mais.
Eu já sei que somos dois errados
O coração já nem sangra mais,
A dor já não lateja mais.
Ei, desamor, será que as vezes pensa em mim?
Acredito que não, e é até melhor assim.
Mas deve ser difícil de me esquecer.
É, desamor, foi muito prazer enquanto durou.
Obrigada por me lembrar de amar a mim.
No fundo, foi um alívio o fim. Adeus.
Pois é, querido Gin, até que não me sou uma má companhia...