O Acenar do Adeus

Você chegou de forma tão sorrateira

Que agora que partiu

já sinto a saudade doer em meu peito

Não pedirei que volte

Não posso obrigá-lo

A me amar na intensidade

Que queima meu coração

A cada vez que surge

Entre meus pensamentos,sonhos e devaneios

Você não mais estará ao meu lado

Não mais do outro lado da tela

Não mais a um verso de distância

Apenas em minha saudade

Com o acenar do adeus

Residindo em minhas lembranças

Enquanto eu fizer parte deste mundo.

Ana Oliva
Enviado por Ana Oliva em 25/07/2020
Código do texto: T7016589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.