</3
Oi! Pois é, desculpa o jeito
Não queria te assustar
Mas, podemos conversar?
Já já volto pro seu peito.
Reparei, não tá direito...
Sabe que esse acelerado
Palpitar compartilhado
Só faz mal pro nosso laço
Então vem, me dá um abraço
Que eu to sempre do seu lado.