AQUI ESTOU

Quantas vezes me peguei lembrando de você

Até parece que já esqueci o que me fez

Não devia mais me importar com sua história

Queria mesmo nem ter conhecido você

Mas aqui estou, chorando outra vez

Mas aqui estou, lembrando o que você me fez

Aqui estou querendo ver você

O tempo que passamos juntos não vai mais passar

Você me roubou uma vida preciso me refazer

Fico aqui tentando tirar você de mim

Nada que faço dá certo agora é me esconder

Mas aqui estou, sem meu coração

Mas aqui estou, escrevendo esta canção

Aqui estou tentando sobreviver

Na sua última mensagem você disse adeus

Deixei gravada porque quem sabe fosse só por dizer

Minha resposta ficou na ponta do meu dedo frio

Não acreditei que depois de tudo ficaria sem os beijos seus

Mas aqui estou, querendo nem saber

Mas aqui estou, quase apertando o botão

Aqui estou chamando você

Aqui estou pronto para dizer

Aqui estou. Onde está você?