Minuto preciso

A dor que você me fez passar...

Há um ano

Exato.

Um ano.

Meu subconsciente insiste em relembrar.

Demonstra todo pavor

Senti tal ardor.

Aquele dia conciso

Minuto preciso

Em que você me abandonou...

Todo aquele cenário, querida,

Me transformou

Em algo que eu...ainda

Não sei.

Devo lhe agradecer?

Por me libertar ao sofrer?!

Mas até este tempo,

Estou naquele processo:

Bela redescoberta.

Ou seria uma triste história incerta?!

Essa prosa que ainda busco,

Sem saber por onde começar

Muito menos onde irei terminar.

Petite Safira
Enviado por Petite Safira em 21/07/2020
Reeditado em 21/07/2020
Código do texto: T7012755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.