Gotas Findas

Chove agora doces pingos de ansiedade,
caem leves no meu peito, assim ressaltam;
tua voz vem sufocar-me na saudade
tíbia e doce voz que aos meus ouvidos falta.

Tanto foi, então, perdido no caminho
largo e triste onde, só, prossigo em vão;
sigo - às vezes até esqueço ser sozinho -
me acompanha minha amarga solidão.

Já são findas gotas d'água cristalina
sinto que elas também sentem solidão;
morre em gotas a esperança nas retinas,
gotas findas...como minha vida, são!

(12/05/94 - Parauapebas/PA, 05h30)

 
Gaby Faval
Enviado por Gaby Faval em 21/07/2020
Código do texto: T7012490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.