amor de quarentena

Isso é um pena,

é uma pena querer que você fosse muito mais do que um amor de quarentena,

mas eu não tenho tempo pra isso,

quando isso acabar jamais teremos tempo um para o outro.

Quando isso acabar eu vou te deixar,

sem aviso prévio,

eu sinto muito por você ser apenas,

um amor de quarentena,

mas eu ainda me amo mais do que amo você,

eu jamais terei tempo pra você quando isso acabar.

Eu não me encaixo na sua vida social,

então por favor não me peça para ficar,

pois eu também sou apenas,

seu amor de quarentena.