A culpa de nascer é do meu ser
A culpa de nascer
Está dominando todo
o meu ser. Sou culpado
de todo o meu sofrer.
Está consumindo todo
o meu viver. Sou imperfeito
por não me parecer com você.
Estou afogando cada
parte minha que quer
sobreviver.
Não posso passar esse
dia sem no abismo me
ver e voltar a estremecer.
Estou sumindo e aos
poucos eu me perco ao
esquecer que já tive
você.
Não posso passar essa
noite sem imaginar o peso
de todo o meu viver.
Estou fadado a me perder
e cada pedaço que deixo
pertence a você.
Mas sei que você não
irá me receber. Então eu
me perdoou e entrego a minha
vida a dádiva que é de novo
viver.
Dessa vez sem culpa, pois
tudo o que eu fiz foi de novo
nascer. E nessa vida eu sei
que outro alguém irá aparecer.
E outro estrago vai e pode
me fazer. Volto assim a culpar
toda existência do meu ser.