Você nunca mais

Como disse o tremendão

Não vem que não tem

Você nunca mais

Aprendi uma lição

Que não vou esquecer jamais

Nem que a vaca tussa

prefiro fazer roleta russa

Ou viver sem ninguém

Você nunca mais

Você nunca mais

Não adianta explicar

Nem tentar suplicar

porque mijou fora do caco

Daqui só vou levar meu cavaco

Não caio mais no seu conto do paco

Não voltar a ser mané jamais

Você nunca mais

Você nunca mais

Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 17/07/2020
Código do texto: T7008399
Classificação de conteúdo: seguro