Confiança.

Não é somente estar junto na vida

Mas um passo à frente e além

É conquistar o direito

A ter sua ausência sentida

É ser alguém dentro da outra vida

Sentar-se lado a lado

Num banco de praça

Dar risada da piada

Mais sem graça que houver

E brincar de advinhar

A cor do carro que vem

É ser lembrado na hora de um sorvete

Colher frutinhas num canto da calçada

Dividir quando se tem tudo

Querer estar por perto

Na hora em que não tiver

Nada pra fazer

E nenhum lugar pra ir

É fazer rir na hora da tristeza

Conversar conversa à toa

Andar de mãos dadas na rua

Dividir a mesa

Ter sempre um olhar de bondade

Amor

Simplicidade

Fazer sentir

E também sentir a falta

Ler história boba em voz alta

É ter um perdão pronto a perdoar

É sentir confiança

Ser feliz igual criança

E amar de todo coração

Amor de mulher

Amor de amor

Amor de irmão

Amor de amar

Estar junto até o fim

Amor de jamais abrir mão

do direito de querer

Assim era o amor

Que eu sentia por você

Edson Ricardo Paiva