Loucura

Com o uso das máscaras

Percebi que pessoas respiram demais

E eu respiro normal

Máscara não me afasta

Máscara não me maltrata

Como o faz o julgamento

Dos olhares e juízes

Que se vendem por aí

Quem vende o olho?

Quem desvende o juiz?