personagem

A tesoura corta sem dó

Seu terno no armário

Pendurado,

Passado

Num corte profilático

Um personagem alinhavado.

A gravata,

Ainda traz o nó...

Seu nome na etiqueta

da lavanderia

virou saudade

das meias,

dos sapatos

inseparáveis...

O colarinho

O punho

O bolso

Se solidarizam com a camisa

sem corpo.

E os botões...

Ah, os botões...

fora das casas,

soltos e perdidos,

repousam.

Luzineti Espinha
Enviado por Luzineti Espinha em 09/07/2020
Reeditado em 24/05/2021
Código do texto: T7000980
Classificação de conteúdo: seguro