Fecho os Olhos

Fecho os olhos e me entrego
aos meus sonhos com você que sonego
na vida real, mas ainda persiste
na fantasia de um sonho belo e triste.

Fecho os olhos e venero
cada toque de corpo e alma que com esmero
consigo lhe dar na minha fantasia inconsciente
que reflete o desejo mais profundo iminente.

Fecho os olhos e me cerco
das lembranças e imagens por perto.
Meu amor, sonhei com você na minha cama
E vi simplesmente o que restou da chama.

Fecho os olhos e me perco
no meu pensamento preso
à nossa relação que se cristalizou no meu inconsciente
e que ainda não se libertou na minha mente.

Fecho os olhos e peço num verso certo
para que você no meu inconsciente seja liberto.
Será que posso fazer esse pedido?
O meu inconsciente vai me dar ouvido?

Fecho os olhos e a ele peço
A liberdade por um verso.
Procuro tentar conversar, embora a resistência
porque ora sinto falta do desejo, do carinho e da presença.

A cristalizada relação seguirá
pelo modo de pensar de que alguém é o único que despertará
o meu amor capaz de se mostrar
e assim, eu o farei eterno pela minha forma de olhar.

Fecho os olhos e percebo
Um novo sonho em que me delicio com um beijo
De outro alguém também carregado do mesmo desejo
e que meu inconsciente o confirmará com o tempo.


IMPORTANTE: Convido vocês ao grupo novo "FAZER PO´ETICO" do Facebook para ler, compartilhar poesias e conversar sobre o "Fazer poético". Estamos fazendo saraus online. Venham!
Link do grupo: 
https://www.facebook.com/groups/2528236964108806/?multi_permalinks=2550908031841699¬if_id=1591220430337145¬if_t=feedback_reaction_generic

Beatriz Nahas
Enviado por Beatriz Nahas em 08/07/2020
Reeditado em 03/11/2022
Código do texto: T6999952
Classificação de conteúdo: seguro