Cinza

Partiu-se do céu, o sol

Sanando imensa dor

Roubando a cor do rio

E do céu, sem “por favor”

Partiu-se do céu, meu sol

Partiu-me sem avisar

Da tarde, sobrou fogueira

Que é a lembrança do amar