Eu tentei te entender...
Perdi a vontade de escrever
as coisas que queria te dizer,
opto por me isolar
e tentar esquecer você.
Essa confusão em ti
me machucou bem mais,
eu me perdi e esqueci de mim.
Você deveria ter dito não antes
e não ter deixado eu entrar
no seu mundo.
Se não era desse jeito que você
queria que eu ficasse,
qual a razão dessa mentira que eu vivi?
E eu que achava que dessa vez
meu peito não iria partir.
Sei que é melhor me isolar de ti.