Adeus amor
Titulo: Adeus amor
Autora: Poetisa Sol De Souza
Minha alma chora
Por não ter você
Clama por seu amor
Que um dia se perdeu
Na estrada da vida
Esse amor foi desfalecendo
Amor, que somente eu sentia
E não sabia, dos sentimentos teus.
Amor de vidas passadas
Foi assim que senti
Mais o mundo da voltas
Um dia, saberás o que senti.
Ouça bem, sou mulher
De um homem só
Estou aqui para dizer
Sejas feliz, que o amor prevaleça
Um amor sem fim, desejo a você
Sabendo que tenho a convicção
Que serei feliz também
Fique em.paz meu belo rapaz.
A vida é um aprendizado
Não se deve ferir um coração apaixonado
Fiz más escolhas na vida
Mais nada melhor que o dia seguinte.
Vá, siga sua vida
Pois meu coração não é de brinquedo
Ele é frágil como um cristal
Depois de quebrado jamais voltará ao normal.
15/05/2020
D.A.R.L.9.610/1998