E Agora
Eu não vou pro céu.
Também não vou viver nossa lua de mel
Aqui a terra é amarga feito fel.
Mesmo assim vou esperar o papai noel.
Eu sinto muita dor.
E cada batida do meu coração
Dói em mim sua ingratidão
Não preciso mais do seu perdão
Deus, tire essa paixão do meu olhar
Dê forças para esse mulher superar
Que a vida é curta, pra viver sem amar.
E agora sem meu dinheiro trouxe-me até aqui.
me pergunto porque te amei?
E agora eu sei pra onde vou,
Fica com Deus, que eu vou atrás de um novo amor.
Releitura da Música: E Agora - Airo Barcelos