Gato e rato
Ele brinca com meus sentimentos
Não sabe o que está perdendo.
Se ele soubesse não estaria assim tão na boa
Deixo ele brincar em quanto quero
Como gato e rato sobrevivemos
Nem imagina minhas intenções
Da vontade de rir
O rato pegou o gato
Agora não lamente coração.
Poesia de