DESAMANDO!

Por desejo e emoção quis aprender a amar

Muitas dores e lágrimas rolaram

Porque foi como brincar na praia sem saber nadar

E acabei engolido pelo mar

No meio de tantas decepções amorosas

Perdi o gosto e o prazer de voltar a me apaixonar

Era como se todas raparigas fossem perigosas

Por mais belas e sublimes que fossem

Sedutoras, elegantes ou cheirosas

Todas pagariam pelos pecados da Rosa

Comecei outra relação com a solidão

Mas ela parecia mais fria e cheia de escuridão

E bem no silêncio tentava escutar às vozes da minha alma

Para não me sentir sozinho e abandonado

Limpando às lágrimas do meu coração

Que vivia atormentado

Por não ter a liberdade de voltar a amar

Bom, doendo como não

Tinha que conviver com tal necessidade

Sem esperança de satisfação

Por carência de oportunidades

Mesmo tentando lutar dentro das minhas possibilidades!

Mandongue Jr
Enviado por Mandongue Jr em 26/06/2020
Código do texto: T6988455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.