Dias varridos (e nada muda)
Estas são as palavras enroscadas em meus lábios
Que se ausentam juntamente com os motivos pra sorrir
Ao sentir a falta do que um dia soube o que era sentir
O aconchego da nossa união e do nosso calor.
Nosso amor se exaustou com o vento,
Foi para além do que podemos alcançar
Restaram-me as incertezas, as dúvidas,
E peças despedaçadas para se juntar.
Já está tão tarde pra voltarmos atrás,
Não somos mais o que éramos até então,
Nossos erros não apagam o passado,
Mas escrevem o nosso futuro,
Incerto,
Cinza,
Trêmulo e rabiscado.
A saudade é a bebida mais amarga
Que resta na taça em meu coração
Permanece no silêncio dos gritos da minha alma
Embebeda meus excessos,
Retira toda minha calma.
O olhar que fita para o horizonte do meu vazio
Faz-me querer uma vez mais voltar
Para o seu abraço, para a sua existência,
E alcançar o que acabei por ter que deixar
(Que também me deixou).
Os laços que fizemos entre nós se romperam,
Penso eu que talvez tenha sido o melhor,
Só não lembro mais como é viver tão sozinho.