Sobras

Me disseram uma vez para escolher a pessoa certa para dar o meu coração, mas eu bobo nunca ouvi e é por isso que sempre volto para cá.

Qual o sentido de ter quem diz te amar e ainda assim se sentir mais só do que nunca?

Será que criei expectativas grandes demais do que era o amor e por isso não me contento?

Seria eu o tal amor líquido de Bauman? Pulando de amor em amor em busca de algo mais, temendo que o que sempre procurei era perfeito demais para existir?

"Querida, você levou meu coração, meus sonhos, meu corpo e minha mente, mas por que me dá apenas sobras?"

Busquei aquilo que faltou no meu último "amor" e depois busquei aquilo que faltou nesse "amor" e nunca parei de procurar.

Como uma linha de uma rede que de tempos em tempos encontrava outra no caminho para se laçar por um breve momento antes das duas seguirem para o próximo encontro.

"Querida, te confiei minhas frustrações, meus pesadelos e minhas lágrimas, mas por que me dá apenas sobras?"

E no fim a culpa é de quem já que parece que não sou o único a perseguir a imaginação?

Talvez seja até mesmo indignação de não querer menos do que aquilo que sonhei após tudo que passei até aqui.

Mas mesmo que não, de que importa? Já que mesmo que resolvesse parar no próximo encontro só receberia...

"Querida, eu lhe dei tudo... E só recebi sobras?"