Exatamente como nos filmes.

Da primeira vez que um homem que eu amava me agarrou pelo pescoço e me chamou de vadia,

Eu não pensei ''corra''.

Eu pensei, isso é exatamente como nos filmes.

Quando você finge normalidade por tempo o suficiente,

Se acostuma com os sons dos gritos.

Eu queria não praticar mais mãos sangrentas.

Queria abandonar completamente todo traço de quem eu era,

Mas me disseram que estou passando por uma fase rebelde.

Que eu realmente era aquela garota facilmente domável,

Domesticada,

E quieta,

Que quando eu tento falar do meu trauma,

Tudo que sai é mais um chamado de atenção.

Me disseram que eu estava sendo dramática,

E nesse momento,

Todos eles,

Cada um deles,

Faziam parte do problema.

Lenice Shymidt
Enviado por Lenice Shymidt em 21/06/2020
Código do texto: T6983834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.