Amar é como uma religião.
Amar é como uma religião
De joelhos no chão pedindo para que ele me ame
Para que ele me ajude
Para que ele me escute
E ele me segura pelos pulsos com força, o suficiente para me deixar marcas
Ele é como o deus do velho testamento, eu sei
Amoroso e violento na mesma medida
Eu peço por misericórdia
Mas ele não me escuta
Eu imploro para que ele pare
Para que deixe meu corpo ser só meu
Mas ele já invadiu
Ele grita que está fazendo aquilo porque me ama
E eu quero acreditar
Mas eu perdi a minha fé.