Melancolia animal

Tu amas outra

E eu bem sei o que bate em minha porta

Oh lá vem a melancolia animal

Rasgar o meu peito

E quebrar as janelas da minha emoção

Agora ando com o coração na mão

Os meus versos estão tatuados na pele

Corpo e alma de dor inflamada

Chuva ardendo a minha calçada

Que hoje eu deito todas as madrugadas

Um apagão tomou conta da casa

O que era céu é granizo no telhado

É o gole em mim despedaçado

Cetim tímido e envergonhado

Aquele caminho eu traço

Teia de aranha na cabeça

Cacos de vidro e telha

Pegue a sua bandeira e corra

Grite que o ama e morra