DESENLACE

Deixemos passar, não vale a pena.

Chorar, lamentar, nada disso..pra quê?

Tentamos, mas não deu, e nunca daria

Num poema não caberia , eu e você.

Sigamos a vida em separado e afinados

Cada um com seu coração em pedaços

Buscando na curva do tempo, o remendo

E nas estrelas do céu, um alento!

Somos opostos, tentando a junção

Raso e profundo, fogo e água

Guerra e paz, razão e coração

Conflitos com lágrimas e mágoas

Saiba que apesar de tudo, te quero bem!

Não espero o seu perdão, isto não.

Disparei palavras afiadas e negativas

mas me senti triste e depreciada

então me tornei, ácida e combativa.

Valeu o tempo que contigo estive

Agora sigo, sozinha, ainda sentida

com lembranças boas do que tive

Este será o lado bom da Vida!

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 16/06/2020
Reeditado em 23/12/2020
Código do texto: T6979399
Classificação de conteúdo: seguro