Perda

O medo de te perder fez eu perceber que eu não sou nada sem você

Eu sou capaz de me machucar pra não te ver partir,

até onde mais posso ir?

Vejo olhares cruzando seu olhar, não pode ser, não tem que ser

Nada além de nós vai valer a pena

Aliás, seu olhar me encanta mesmo que só seja feito de pena

Vejo seus vídeos, escuto seus áudios, vejo sua foto

Somente a si mesmo é devoto

Enquanto isso entro na paranoia

Posso te fazer feliz de novo, que sufoco

Psicótica.

Egoísta, até posso ser

Mas não vá se esquecer

De tudo o que fiz por você

Apareça, quando quiser

Me incendeia quando sentir que vai queimar

Mas não me faça acreditar que um dia vai voltar.

Nina Gomes
Enviado por Nina Gomes em 16/06/2020
Reeditado em 16/06/2020
Código do texto: T6979236
Classificação de conteúdo: seguro