Minha última poesia

Eu sei que acreditar em você foi um erro meu

Mesmo que você tenha me dito “aconteceu”

O perdão que eu não podia te dar

Mas que da sua mente se recusava apagar

Eu não podia ser seu prêmio de consolação

A verdade é que eu nem era uma opção

Eu deveria ser seu privilégio

Mas parecia um romance de colégio

Se sempre foi ela, por que teve que acabar?

Se sempre foi ela, por que teve que comigo tentar?

Eu poderia ser seu consolo e seus dias sozinhos

Mas enquanto você me tinha, seus pensamentos tomavam outros caminhos

Dói ter a você meus sentimentos confiado

Poderia não ter sido você a pessoa a ter me encontrado

Eu me odeio por ter a você meus sentimentos confiado

Eu sou tão nova, poderia ter sido eu a pessoa a ter me encontrado

Apesar de tudo, obrigada por me fazer sentir

E em meus piores dias me fazer sorrir

Espero que ela costure novamente sua cicatriz

E qualquer que seja o destino, faça o favor de ser feliz