Não Me Olhe Assim

Não me olhe assim,
senão eu jogo tudo pro ar.
Dá vontade de dizer: "volta para mim",
mas não quero mais nos machucar...

Não me olhe assim,
pois meu corpo ainda não entende
o que a razão compreende
para te deixar longe de mim.

Não me olhe assim
porque às vezes até sinto ódio de mim
Por decidir terminar,
Mas as razões são importantes a considerar...

Não, por favor,
em nome do nosso Amor,
Não me provoque, senão não vou me controlar
porque sinto falta de alguém bom para amar....

Bela Interação:
- Jacó Filho

Nosso olhar denuncia,
Um amor que não tem fim,
Então não olhe assim,
Pois meu corpo arrepia...

 

IMPORTANTE: Convido vocês ao grupo novo "FAZER PO´ETICO" do Facebook para ler, compartilhar poesias e conversar sobre o "Fazer poético". Estamos fazendo saraus online. Apareçam!
Link do grupo: 
https://www.facebook.com/groups/2528236964108806/?multi_permalinks=2550908031841699¬if_id=1591220430337145¬if_t=feedback_reaction_generic

Beatriz Nahas
Enviado por Beatriz Nahas em 15/06/2020
Reeditado em 05/11/2022
Código do texto: T6977593
Classificação de conteúdo: seguro