O tal do amor
Minhas mais belas palavras já foram ditas
Para paixões, ou seres humanos sem humanidade.
Passgeiros, passageiras
Sou gente que nem a gente um dia foi..
O amor entre milhares de anos
Entre o espaço entre nós
Entre as pessoas, as barreiras, os desencontros
O destino
O amor
A ligação
E finalmente a conversação e finalmente a união
De um para dois seres que se completam?
Ou ambos deveriam se complementar?
E por que? A tal da metade da laranja?
Por que não somar duas laranjas?