Racismo.
É preciso renascer, voltar a ser menino
para sentir a chibata da língua do branco a luzir no lombo...
Não está no campo do querer, o racismo é um
cimento preso a alma, por isso, se faz preciso renascer!
Só o corpo do preto, sabe dizer do Pelourinho...
Só o corpo do preto tem o mapa da dor.
Só ele sabe cantar da travessia do mar
sem amor...