DESILUDIDO
Foram muitas facetas encontradas
nos caminhos das longas estradas,
até para mim jurei
não ligar para as nuas fantasias
de quem não sabe distinguir
o real do irreal,
deixando sonhos se afastarem da realidade.
Hoje minha vida é poesia!
No meditar e acreditar
em uma vida melhor.
Tento esquecer e não consigo,
mas o que quero agora
é que a desilusão vá embora
e desperte o prazer de viver...