Minha sina

Me afastei de ti

E de vez

Descidi partir

Tu me fizeste mal

Tu me fizeste ir

Joguei fora

Todos os momentos

E me livrei

Desses sentimentos

Agora me sinto melhor

Mesmo estando só

O mais difícil

Foi te esquecer

Tudo que eu via

Me lembrava você

Te esquecer foi a escolha

Mais difícil que eu fiz

Mas agora

Me tornei uma pessoa feliz

-William Leal

Instagram: @um_escritor_qualquer._

William Leal
Enviado por William Leal em 11/06/2020
Código do texto: T6974239
Classificação de conteúdo: seguro