Poesia a moda antiga

Esta carta que te escrevo comovido,

palavras triste,num branco pergaminho

vai te dizer como tenho sofrido

e como é triste se sentir tão sozinho.

Talvez, para você ela não tenha sentido

pois não conhece da rosa o espinho.

Por você...tenho andado tão perdido,

que as vezes da casa, não encontro o caminho.

Nesta carta que custei a escrever..

por falta de coragem..medo de saber,

digo tudo, sem mentiras e ilusão.

A resposta, foi ficar a esperar,

não importando quanto possa demorar,

e saber do mal que me faça ao coração.

Krodger
Enviado por Krodger em 10/06/2020
Código do texto: T6973572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.